Patate svedesi
TM5 TM31 TM6

Patate svedesi

3.8 (14 ocen)

Składniki

  • 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di origano fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 800 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
966.8 kJ / 231.4 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
14.4 g
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy