Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, découennée, coupé en tranches fines150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lapin marengo
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.