Wersje kompatybilne
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
lub 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
lub 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Alicuit de canard
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Palette à la diable
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h