Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de poitrine de porc, découennée, coupé en tranches fines150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g de cuisses de dinde, sans peau avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Coq au vin
13 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min