Cake à la saucisse de Morteau
TM6 TM5 TM31

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 (141 ocen)

Składniki

  • beurre, pour le moule
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 saucisse de Morteau

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1451.9 kJ / 348.4 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
22.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
1.1 g
Sód
187.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy