Urządzenia i Akcesoria
Cake à la saucisse de Morteau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
187.6 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min