Urządzenia i Akcesoria
Cake à la saucisse de Morteau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 saucisse de Morteau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
187.6 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1451.9 kJ /
348.4 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Croque-cake
50 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min