Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
250 g de pâte brisée maison
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de sucre roux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1659 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratinée aux oignons
50 min
Velouté carotte-betterave
35 min