Urządzenia i Akcesoria
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
199.1 kJ /
47.7 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake au thon
50 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min