Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1422 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min