Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1422 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min