Urządzenia i Akcesoria
Cake au crabe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
7 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
810 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Quiche sans pâte
45 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake au thon
50 min