Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 810 kJ / 193 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Cake au thon
50min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake printanier
40min