
Urządzenia i Akcesoria
Cake au crabe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
7 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
193 kcal /
810 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja