
Urządzenia i Akcesoria
Cake au crabe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
7 portions
Składniki
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait demi-écrémé100 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de chair de crabe en conserve égouttée et émiettée250 g
-
de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
193 kcal /
810 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja