Cake au crabe
TM31 TM5 TM6

Cake au crabe

4.0 (51 ocen)

Składniki

  • 60 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
810 kJ / 193 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy