Urządzenia i Akcesoria
Crema de pimientos rojos asados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de agua
-
500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.22 g
Kalorie
567 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
8.84 g
Błonnik
3.21 g
Węglowodany
11.76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Gazpacho de pimientos
10 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de brócoli
30 min