Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
lub 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Białko
- 4.28 g
- Węglowodany
- 8.09 g
- Tłuszcz
- 16.91 g
- Błonnik
- 2.32 g
Alternatywne przepisy
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli
30min
Crema con espinacas
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min