![Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan) Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA66BB08-8B4D-457E-A3ED-89B452A7C9EE/Derivates/B7ACF971-2CA2-4DC6-918B-8F705D42AD6B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 250 g veganes Joghurt, natur
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 80 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 6 EL Rapsöl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1237 kJ / 296 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1óra 20p
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35p
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1óra 20p
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45p
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Vegane Eierspeise
10p
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45p