Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Öl zum Braten
- 200 g Sojadrink
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 40 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3248 kJ / 776 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min