Urządzenia i Akcesoria
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach GeschmackGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1882 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min