Urządzenia i Akcesoria
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Kürbiskernpesto
-
Kürbiskerne30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Kürbiskernöl60 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
Erbsensuppe
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl20 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt700 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach GeschmackGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1882 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Maronencremesuppe
30 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Süßkartoffelsuppe
30 min