Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
TM6 TM5

Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto

4.4 (309 ocen)

Składniki

Kürbiskernpesto

  • 30 g Kürbiskerne
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 60 g Kürbiskernöl
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst

Erbsensuppe

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
    lub 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1882 kJ / 449 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
10.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy