Urządzenia i Akcesoria
Asperges à la flamande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
-
200 g de beurre doux
-
3 branches de persil frais ciselées finement
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.3 g
Kalorie
2144 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min