![Asperges et jambon sauce hollandaise Asperges et jambon sauce hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/132415.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 350 g de pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
- 750 - 1000 g d'asperges blanches, épluchées de la tête vers la pointe
- 6 - 8 tranches de jambon cru
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes ďœufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vin blanc sec
- ¼ c. à café de fond de légumes maison ou 1 pincée de cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- Wartości odżywcze
- na 2 portions
- Kalorie
- 9217 kJ / 2204 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 185 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges et sabayon à l'estragon
1j
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges sauce mousseline
1j
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges à la flamande
25 menit
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j