Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2603 kJ / 619 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de porc au paprika
40min
Welsh rarebit
30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Beef and ale pie
3h 20min
Waterzooï
1h 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Irish coffee
10 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min