
Urządzenia i Akcesoria
Moules à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
745.9 kcal /
3120.6 kJ
Białko
76.3 g
Tłuszcz
29.9 g
Węglowodany
31.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
1855.6 mg