Urządzenia i Akcesoria
Moules à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 - 15 brins de persil frais équeutés
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de crème, env. 18% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1855.6 mg
Białko
76.3 g
Kalorie
3120.6 kJ /
745.9 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au citron
40 dk
Chaudrée de moules
35 dk
Moules marinières au gingembre
25 dk
Moules sauce Alfredo
45 dk
Moules marinières
30 dk
Moules farcies au beurre d'ail
35 dk
La cuisson des langoustines
40 dk
Moules à la bretonne
55 dk
Moules à la sauce chorizo
1sa
Moules au naturel
20 dk
Moules au curry
40 dk
Moules au roquefort
40 dk