Wersje kompatybilne
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3168 kJ / 763 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min