Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes

Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes

4.6 234 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g de carottes coupées en biseaux
  • 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
  • 350 g de saumon frais détaillé en 4 morceaux
  • 350 g de dos de cabillaud détaillé en 4 morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de beurre demi-sel très froid et coupé en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 30.8 g
Kalorie 3168 kJ / 763 kcal
Tłuszcz 60.8 g
Błonnik 5.3 g
Węglowodany 21.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...