![Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee7efdf6-d9da-4cc3-b4d3-caa2e9a40a1a/Derivates/73e2057a-d277-4416-adfe-f336a45a5d5f.jpg)
Wersje kompatybilne
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en biseaux
- 300 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 350 g de saumon frais, détaillé en 4 morceaux
- 350 g de dos de cabillaud, détaillé en 4 morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de beurre demi-sel, très froid et coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3168 kJ / 763 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min