Urządzenia i Akcesoria
Malakoff à la crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1120 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Flan à la pistache
30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min