Urządzenia i Akcesoria
Malakoff à la crème anglaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1120 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min