Urządzenia i Akcesoria
Mousse de foie de volaille au porto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz.
10 portions
Składniki
-
500 g de foies de volaille
-
100 g de porto
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
50 g d'eau tiède de préférence
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 crépine de porc (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
663 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min