Urządzenia i Akcesoria
Mousse de foie de volaille au porto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz.
10 portions
Składniki
-
500 g de foies de volaille
-
100 g de porto
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
50 g d'eau tiède de préférence
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 crépine de porc (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
663 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min