Mousse de foie de volaille au porto
TM6 TM5 TM31

Mousse de foie de volaille au porto

4.2 ( 22 oceny )

Składniki

  • 500 g de foies de volaille
  • 100 g de porto
  • 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
  • 50 g d'eau tiède de préférence
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 crépine de porc (facultatif)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
159 kcal / 663 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy