Mousse de foie de volaille au porto
TM5 TM31 TM6

Mousse de foie de volaille au porto

4.2 (22 oceny)

Składniki

  • 500 g de foies de volaille
  • 100 g de porto
  • 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
  • 50 g d'eau, tiède de préférence
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 crépine de porc (facultatif)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
663 kJ / 159 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy