Urządzenia i Akcesoria
Gelée de pomme à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
3 bocaux
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de sucre en poudre
-
1500 g de pommes non épluchées et coupées en quatre
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
542 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de pomme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de poires
6 godz.