Urządzenia i Akcesoria
Kouglof
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
180 g de raisins secs
-
80 g de rhum ambré
-
120 g de lait
-
170 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées avec leur peau
-
1 c. à soupe bombée de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
2676 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Spritzbredele
25 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Streusel
2 godz.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Bredele
12 godz. 45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min