Urządzenia i Akcesoria
Pastis landais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux fruits confits
4h
Broyé du Poitou
1h 15min
Croustade aux pommes
50min
Broyé du poitou
2h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Fouace
3h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min