
Urządzenia i Akcesoria
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
12 parts
Składniki
La veille (pour 2 fions)
-
de beurre coupé en morceaux250 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail750 g
-
œuf1
-
de sucre vanillé maison15 g
-
d'eau125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Le jour même
-
de lait600 g
-
œufs8
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison20 g
-
gousse de vanille égrainée1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
532 kcal /
2227.8 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja