Urządzenia i Akcesoria
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
12 parts
Składniki
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.5 g
Kalorie
2227.8 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Financiers
30 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min