Omelette norvégienne revisitée

Omelette norvégienne revisitée

3.9 23 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 portions

Składniki

La glace vanille
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 5 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
  • 250 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 300 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 6 œufs
  • 80 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de Grand Marnier®

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14.9 g
Kalorie 3754 kJ / 898 kcal
Tłuszcz 54.1 g
Błonnik 3.4 g
Węglowodany 87.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...