Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
TM6 TM5

Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth

4.4 (38 ocen)

Składniki

La galantine de poulet

  • 150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
  • 300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
    lub 1 c. à café de sel et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées
  • 500 g d'eau

La sauce yaourt à l’aneth

  • 10 - 15 brins d'aneth frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de yaourt nature
  • 50 g de mayonnaise maison
  • 2 pincées de sel

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
140 kJ / 34 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy