![Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0B3D606-381D-42CB-99A2-456EA853C112/Derivates/C8253EA4-9930-4C34-AECF-8B96DC05637A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La galantine de poulet
- 150 g de poivrons variés (rouge, vert et jaune par ex.), coupés en morceaux
- 300 g de blancs de poulet sans peau et désossés, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de pilons de poulet, sans peau (env. 500 g non désossées), coupées en morceaux
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
2
c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
lub 1 c. à café de sel et 1 c. à café d'herbes aromatiques déshydratées - 500 g d'eau
La sauce yaourt à l’aneth
- 10 - 15 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 300 g de yaourt nature
- 50 g de mayonnaise maison
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Amandes au cacao et au café
30 min
Crackers romarin pavot
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Pâté de Pâques
2 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24sa
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Verrines estivales
12 godz.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min