
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux à la clémentine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
d'eau500 g
-
clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur5
-
beurre pour le moule
-
de sucre en poudre60 g
Le crumble
-
de farine de blé70 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de sucre en poudre70 g
-
de beurre froid, coupé en dés55 g
La pâte à gâteau
-
clémentine bio1
-
de ricotta240 g
-
de beurre mou, coupé en dés110 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine de blé180 g
-
de sel1 pincée
-
œufs2
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
492 kcal /
2054 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja