Moelleux à la clémentine
TM5 TM6

Moelleux à la clémentine

4.0 (39 ocen)

Składniki

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
  • beurre, pour le moule
  • 60 g de sucre en poudre

Le crumble

  • 70 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 55 g de beurre froid, coupé en dés

La pâte à gâteau

  • 1 clémentine bio
  • 240 g de ricotta
  • 110 g de beurre mou, coupé en dés
  • 130 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2054 kJ / 492 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy