Urządzenia i Akcesoria
Glace à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
555 g
Składniki
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 555 g
Białko
30 g
Kalorie
4957 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
102 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité à la tomate
12 godz.
Fraîcheur de yaourt
5 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
White Lady givré
3 godz.
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Confiture de lard
25 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min