Urządzenia i Akcesoria
Glace à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
555 g
Składniki
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 555 g
Białko
30 g
Kalorie
4957 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
102 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Sabayon aux raisins
15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Margarita aux canneberges
10 min
White Lady givré
3 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Glace au parmesan
12 godz.
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Sorbet mojito
12 godz.