Urządzenia i Akcesoria
Glace à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
555 g
Składniki
La veille
-
300 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de moutarde forte
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 555 g
Białko
30 g
Kalorie
4957 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
102 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Orange givrée
12 godz.