Urządzenia i Akcesoria
Fruits déguisés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
673.2 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Mendiants au chocolat
30 min
Marmelade de citron
45 min
Amaretti aux abricots
30 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Calissons d'Aix
24 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.