Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Douceur mangue-Passion
15 min