Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Verrine exotique
5 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min