Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Tiramisu pêche-lavande
3sa 20 dk
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Mousse à l'avocat
15 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min