Urządzenia i Akcesoria
Stufato di pollo, chorizo e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di salame, piccante, a fette (0.5 cm)80 g di salame chorizo a fette (0.5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di cosce di pollo senza pelle (4-6 pezzi)
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
480 g di ceci lessati e ben scolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
2214 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min