Insalata di riso e verdure

Insalata di riso e verdure

2.6 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni

Składniki

  • 250 g di riso basmati precedentemente sciacquato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di carote novelle a pezzi
  • 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
  • 10 di olive nere in quarti
  • 1 cucchiaio di capperi dissaltati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino serrano privato dei semi e a dadini
    ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 4 g
Kalorie 1211 kJ / 288 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...