Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di riso basmati precedentemente sciacquato
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di carote novelle a pezzi
-
100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
10 di olive nere in quarti
-
1 cucchiaio di capperi dissaltati
-
5 foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
2 gambi di sedano a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)½ peperoncino serrano privato dei semi e a dadini
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1211 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6 godz.
Insalata di riso vegetariana
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 min