Urządzenia i Akcesoria
Trianon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La dacquoise
-
3 blancs d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
Le croustillant
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de pralin
-
18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La décoration
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
2 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2405.3 kJ /
576.3 kcal
Tłuszcz
44.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Dacquoise
40 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Chouquettes
1 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.