Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 27.4 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Bûche express au praliné
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche roulée au café
2u. 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min