Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse aux pépites de chocolat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
140 g de lait
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de pépites de chocolat
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
67 g