Brioche suisse aux pépites de chocolat
TM6 TM5 TM31

Brioche suisse aux pépites de chocolat

4.6 (775 ocen)

Składniki

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de sucre en poudre

La pâte à brioche

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 25 g de sucre en poudre
  • 140 g de lait
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1986 kJ / 475 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy