Urządzenia i Akcesoria
Nuage au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
8 œufs
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.5 g
Kalorie
2107 kJ /
505.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Gâteau marbré
2h
Petites lunes à la vanille
40min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min