Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1315.1 kJ / 314.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Gâteau aux pommes
40min
Rose cake aux fraises
2h 15 min.
Galette magique des Rois
3u. 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau Émilie
45min
Flan pâtissier
4h 25min