Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de poulet façon basquaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de graisse de canard
-
400 g de tomate pelée en conserve
-
180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
-
500 g de blancs de poulet taillés en lanières
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
443.5 kJ /
105.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h