Wersje kompatybilne
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fleurons en pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de poireau, coupé en morceaux
- 90 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de sésame
lub 1 c. à soupe de graines de pavot - le zeste de 2 oranges non traitées
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 200 g de riz
- 2 échalotes, coupées en deux
- 800 g d'eau
- 400 g de filets de cabillaud (4 filets)
- 80 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3891 kJ / 930 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 84.8 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min