Urządzenia i Akcesoria
Cake au jambon cru sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 parts
Składniki
-
100 g de farine de riz complet
-
100 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten
-
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
80 g de lait de soja
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de jambon cru coupé en dés
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.3 g
Kalorie
1077.1 kJ /
259.1 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min