Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min