![Cake au jambon cru sans gluten Cake au jambon cru sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02B458D6-9C09-4D58-9BED-851B541C66B0/Derivates/F1571B71-D496-4B5C-89FD-63648BAE7DE8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Blinis sans gluten
2h
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min