Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagiolini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di zucca tiepida
45min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min