Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
-
70 g di mortadella a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.7 g
Kalorie
4753 kJ /
1136 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Burger di seppie
25 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min