Urządzenia i Akcesoria
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
-
70 g di mortadella a cubetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
97.7 g
Kalorie
4753 kJ /
1136 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Involtini di spigola
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min