Urządzenia i Akcesoria
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di acqua
-
800 di asparagi bianchi
-
250 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
3 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di yogurt greco bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.5 g
Kalorie
2587.2 kJ /
618.2 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min