Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
TM6 TM5 TM31

Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 400 - 450 g de tomate troceado en conserva
    lub 400 - 450 g de tomates pera pelados en trozos
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
  • 3 pellizcos de sal
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
  • 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1018 kJ / 244 kcal
Białko
14.93 g
Węglowodany
14.41 g
Tłuszcz
14.03 g
Błonnik
6.18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy