Wersje kompatybilne
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400 - 450
g de tomate troceado en conserva
lub 400 - 450 g de tomates pera pelados en trozos - 10 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
- 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1018 kJ / 244 kcal
- Białko
- 14.93 g
- Węglowodany
- 14.41 g
- Tłuszcz
- 14.03 g
- Błonnik
- 6.18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.