Ensalada ratatouille

Ensalada ratatouille

4.4 12 rating
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 80 g aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta en trozos de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento verde en dados de 2 cm
  • 500 g de calabacín en cuartos a lo largo y, después, en trozos de 1 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 2 de hojas de laurel secas
  • 125 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 80 - 100 g de sardinas en aceite escurridas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 420.9 mg
Białko 5.9 g
Kalorie 829 kJ / 198 kcal
Tłuszcz 14.5 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 12.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...