Wersje kompatybilne
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 36.35 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lentejas con kale
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min