Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Curry indio de rape
30 min