Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
lub 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 711.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Tayín de dorada
1 Std.
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.