
Urządzenia i Akcesoria
Tayín de bacalao (Marruecos)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados4
-
de tomate maduro500 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de calabacín con piel en dados de 1.5 cm400 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
-
de alcaravea molida½ cucharadita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aceitunas negras28 - 32
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
268 kcal /
1121 kJ
Białko
30.9 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
711.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania