Tayín de bacalao (Marruecos)
TM6 TM5 TM31

Tayín de bacalao (Marruecos)

4.7 (64 oceny)

Składniki

  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
    lub 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
  • 500 g de tomate maduro
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cucharadita de alcaravea molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 28 - 32 aceitunas negras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1121 kJ / 268 kcal
Białko
30.9 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
3.3 g
Sód
711.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy