Urządzenia i Akcesoria
Pavés chocolat et mendiants
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de biscuits sablés au beurre
-
75 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait
-
75 g de noisettes entières décortiquées
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de rhum (opcjonalnie)
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.9 g
Kalorie
816 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Pain d'épices
3 Std.