Urządzenia i Akcesoria
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
-
95 g de noisettes décortiquées
-
55 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
110 g de beurre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de coings pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
-
300 g de pommes pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
100 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2659 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pommes-figues
45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Quiche aux coings et bleu
1 godz. 45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min