Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux poires, coings et noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
300 g de coings en morceaux
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
50 g de noisettes en poudre
-
175 g de farine
-
225 g de cassonade
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de poires en petits cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
2870 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Financiers aux cerises
1 godz.
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crumble pommes-figues
45 min